Снегопад

Хлопья белые тихо падали,
Словно птицы кружась над землёй,
Красотой своей душу радуя,
Всю округу накрыв пеленой.

Целый день продолжалось падение
В неустанном полёте с небес,
Снегопад,-как природы явление,
Снегопад,-как подарок небес.

Хлопья белые тихо падали,
Предвещая начало зимы,
И деревья как в сказке нарядные
Засыпают опять до весны.


Рецензии
Марина , очень красивое стихотворение о начале зимы , о снежинках !
Здорово ! Умница ! Так держать ! С Теплом и уважением ! Петр

Петр Марчуков   19.11.2014 16:14     Заявить о нарушении