Молитва о спасении мира

Угодники святые, святые небеса.
Весь мир в опасности,
Нас окружает чернота.
Нас окружает ложь, обман и побеждает зависть нас.
Похотливые взгляды жалят нас.
Уничтожает жадность нас.
И ненависть и злоба губят нас.
Все эти чувства разом побеждают и души наши убивают.
Не жить ведь миру без души.
 И человечество земное жить без души не сможет,
 Не выживет, погибнет тоже.
Но ведь не сами по себе живем мы в мире бренном.
С напастью этой справиться не можем сами мы,
Без помощи святых угодников и помощи Вселенной.
Не в силах сами мы очиститься от скверны.
Погрязли по уши в грехах,
Не видим подлости и черноты
Внутри себя и во всем мире бренном.
Угодники святые, к порокам нашим снисходительнее будьте, сжальтесь,.
Ничтожество свое мы осознали
И истину Господню поняли, признали.
Угодники святые просим Вас,
Грехи все нам простите
И праведному миру очиститься от скверны всему Вы помогите.
© Copyright: Татьяна Донец, 2014р.


Рецензии