ночное бредовое

В клубок свернувшись ускользаю в забытье.
Реальность в горизонте белой пеной.
Секунды каплями на стрелок острие
Скользят едва в небытие моей вселенной.
Ребенком малым здесь так дышится легко.
И жизнь свою слепить возможно так как надо:
Где я не прячу в раковине мягкое брюшко,
Не вздрагиваю, как от грома канонады,
От чьих то слов... Какая впрочем глупость...
Лучше содрогаться и воздух сотрясать
И в рамки втискивая мысле-форм упругость...
Нет уж, к черту рамки! Не достоин адресат
Обмана! Уж лучше пусть не так как надо!
И кислород на вес как высшей пробы злато.
В моей реальности ни рая нет ни ада,
И в ней мечта о сне в небытие - за счастье плата.

P.S. И с неба камнем вниз, на каменный карниз.
Лежу, как опрокинутая навзничь птица. Чьи то лица
мелькают словно в фильмоскопной ленте, в ассортименте
Они как будто бы на вкус любой (вовсем еще безус
иль стар)И цвет, Каких тут только нет...
Скорей бы уж рассвет...


Рецензии