Почему не летают пингвины?

Почему не летают пингвины?
Ведь не просто же крылья даны...
Ведь они, как природа невинны,
Почему ж не летают они?

Видно кто-то когда-то решил,
Что на полюсе негде летать,
Виноват же остался пингвин,
И природа... Природа, ведь, мать...

А представьте себе над снегами,
Поднимается в небо пингвин,
И так гордо он машет крылами,
Что весь мир восхищается им!

Почему не летают пингвины?
Просто кто-то когда-то решил...
А виновен остался пингвин...

18.11.2014


Рецензии