Системосопротивление?

Где найти себя?
Если я не в себе
2 года
Если в себе, меня нету

Как задать себе пару вопросов?
Проигнорировать ответы?

Меня нет в отражение витрин
Я порою сама поражаюсь
Почему, чем я старше, тем
Лишь в граненном стекле отражаюсь

Где нейти то
Что было значимо?
Например чужое мнение
Это поиски себя в себе
А не системосопротивление


Рецензии