Корабли в тумане

Твой корабль как-то раз затерялся
В бурном шторме, средь  мертвых глубин.
На кусочке земли ты остался
С океаном один на один.

И туман все накрыл напоследок.
Никого ты на помощь не звал.
Мастерил ты корабль из  веток,
Делал парус и хрупкий штурвал.

Ты мне как-то однажды приснился
Как мираж, далеко-далеко.
А туман между нами клубился.
Мне тебя отыскать нелегко.

Каждый день, я, с надеждой на встречу,
Посылаю к тебе корабли.
Может быть, на одном ты вернешься
С неуютной туманной земли.


Рецензии
Как здорово, когда есть человек, который "каждый день,с надеждой на встречу, посылает к тебе корабли...". Понравилось, очень!!! С уважением,

Сергей Таловский   09.12.2014 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.