я в свет превращаюсь минуя тело

я в свет превращаюсь минуя тело
минуя движения
минуя то что давно устарело
минуя чувства
минуя прямые равнины
минуя острые горы
леса
людские усталые спины.
минуя сады
минуя поля и рощи
минуя сумерки
вечера
дни и ночи.
в городских трущобах
моя тень угасла
истлела -
я в свет превращаюсь
минуя больное тело.


Рецензии