Вряд ли

Нет, совсем на щеке не слезы,
То дождя налетевшего капли,
Что привел за собою тучи,
В небесах… нет, на сердце.. вряд ли…

Это сердце не видело капель,
С тех времен, что уже позабыты,
Может, вру я?... зачем же, вряд ли….
То, что склеилось, вновь разбито.

Что в руках было, то вспорхнуло,
Журавлем иль синицей – горько,
В небеса, где все слезы в тучах…
Вряд ли, слез не бывает столько

3.06.2012


Рецензии