Кукареку!..

Стихи нужны - какому дураку?
Заткнула уши даже курица.
А он под рифму «улица» -
Кукареку! Кукареку!

Стихи писать? Какой обман!
Какая расточительность!
На грядку, вишь, забрёл баран
И блеет на растительность!..

Шашлык, сациви и вино –
Вот что душе годится.
Стихи и розочки – давно
Заноза в ягодице.


Рецензии