***

давай замутим с тобой счастье,
что б были в нем лишь ты и я.
давай забудем про ненастья
хочу быть радостной всегда.

хочу почаще улыбаться,
хочу смотреть в твои глаза,
хочу счастливой просыпаться
и говорить "люблю тебя".

хочу ,что бы глаза светились,
как у ребенка в новый год,
чтоб будни серые забылись
хочу я знать, что все пройдет.

не много я прошу от жизни
всего лишь капельку тепла.
я просто человек,который ищет
немного света, а кругом лишь тьма.....


Рецензии