Великий Властелин

Любимый наш создатель:
Всемирный господин,
Планет всех украшатель,
Явлений Алладин.
Он верою и правдой
Нас учит жить всегда
И Библию почаще
Открывать не зря.
Он нА небе рисует
Картины дней иных
Лишь чувства пробуждая
У рабов своих.
И быль он всю слагает,
Пророкам нА ушко шепча,
Что в книге-золото
Передается из вЕка на векА.
Он дарит процветанье
В красе природы всей
И просьбы принимает,
И каянья людей.
Любовь и счастье дарит
В жизни сей.
Таков вот наш Создатель,
Творитель наш родной!
Один во всей вселенной,
Единственный такой!
Так вот,  рабы планеты,
Мы все сыны его.
Любите, возвышайте
И верьте вы в него!


Рецензии