Превосходство

Иду я медленно, тревожно,
Сметает ветер все следы,
Нужно, чтобы осторожно,
Я прошел через мосты.

Тропа ведущая к успеху,
Отражается в глазах,
Этим я обязан смеху,
Он искрится на устах.

Слезы создали белые крылья,
В них над землею летать суждено,
Чтобы возвыситься над пылью,
Играя в жизни как в кино.


Рецензии