Это любовь!

Живет человек и мечтает:
Однажды её повстречает.
И сердце забьется вдруг страстно.
И станет ему тогда ясно:
Это – любовь!

Припев:

Любовь – это нежное чувство!
Любовь – это труд и искусство!
Любовь – это  радость и горе!
Любовь, как безбрежное море!

Влюбиться весною в кого-то
Всегда молодому охота,
Бродить по вечернему парку
И таять в объятиях жарких!
Это – любовь!

Припев.

Любить можно душу и тело,
Любить просто так и за дело,
Любить, чтобы кто-то был рядом!..
Любовь человеку – награда!
Это – любовь!

Припев.


музыка Ивана Тарановича


Рецензии