И я когда-нибудь

И  я  когда-нибудь  забуду
И  буду  веселиться  вновь
И  будет  новая  любовь
Как  жаль,  что  ею  ты  не  стала…
А  помнишь,  ночью  трепетала
Луна  в  объятьях  томных  туч,
И  ты  сказала  мне:  « Не  мучь,
Меня  тоскливым  откровеньем…»
И  был  азарт  и  чуть  сомнений
И  листья  навивали  грусть
Своим  шуршаньем  полусонным
И  мы  как  парочка  влюбленных 
Бродили  до  утра  с  тобой,
Я  провожал  тебя  домой…


Рецензии