Ну, как тебя мне разлюбить?!

Мне не любить тебя нельзя,
Хоть ты другой принадлежишь.
Как в утро ранняя заря,
Так ты в мою ворвался жизнь.

И потеряла я покой.
Хожу, как будто бы во сне.
Откуда взялся ты такой?
Зачем такие муки мне?

Я не должна тебя любить.
Возможно, я сошла с ума!
Я так хочу тебя забыть.
Не справлюсь с этим я сама.

Ты прогони меня совсем!
Уйду я ночью в никуда.
Любовь растает словно снег,
Как предрассветная звезда.

Мне этот крест нести одной!
Тебя ни в чем я не виню.
Пусть дни проходят чередой.
Твой образ в сердце я храню!..

Ну, как тебя мне разлюбить?!


музыка Ивана Тарановича


Рецензии