Алгебра

Я на алгебру пришёл
Уравнения решать,
Там сиреневый орёл
Стал в лосинах пролетать.
Мясо, овощи и суп -
Мой сегодняшний обед.
Я ношу зимой тулуп,
Лисы покупают мет.
Рома кеды обувал,
В кастрюле варится гуляш.
Рыжий пёс автобус ждал,
Вкусный выдался беляш.
На оранжевом коне
Прискакал зелёный гриб.
Сидела муха на окне,
Я везде сегодня "vip".
Витя раунд затащил,
Заработал он "косарь",
А Андрей сегодня слил...
Летний ниггерский звонарь!


Рецензии