новые игры

И  в  поисках  правил  новой  игры,
Мы  позабыли  старое  правило
Мы  стоим  на  виду,  нам  не  сойти  с  горы
И  близкая  ночь  надежды  сплавила

Тенистая  речка  и  тихий  сад,
Но  это  не  здесь,  а  там  внизу
И  вот  он  спуск  и  я  очень  рад
Я  вниз  лечу,  обгоняя  грозу

Те  же  звезды  и  та  же  ночь
Нахлынут  потоком  разочарований
Я  бежал  от  ночи   неистово  прочь,
Но  Бог  не  увидел  моих  страданий

Выходит,  что  ночь  одна  на  всех
Ну,  может  где-то  на  севере  дольше
А  я,  не  зная,  взял  на  душу  грех
Ждав  от  судьбы,  кое-что  больше


Рецензии