***

Я читаю без запинки
Пару строчек из стиха,
Утром делаю разминку,
Дрель соседская тиха.
В небе может каждый вечер
Гаврик синий пролетать,
День прошёл, потухли свечи,
Красный морж ложится спать...
Где-то там собаки лаят,
Ставят в комнате стеллаж,
Карамель, миндаль мешают,
Получается грильяж.
Манит электрода блеск,
Когда варишь ты металл,
Барабанной дроби треск,
Я на гитаре рок играл.
Одного я не пойму -
Когда же сварится борщец?
Пять рабочих я найму,
На крючке моём елец...


Рецензии