Не уходи!

Ты мне «Прощай! сквозь зубы бросил
И, не взглянув, вышел за дверь.
Сразу в душе хмурая осень
Все покрыла листвой.
Как же жить без тебя мне теперь?!

Припев:
Подожди! Не уходи!
Мы не можем так просто расстаться.
Подожди! Не уходи!
Многим связаны судьбы у нас.
Подожди! Не уходи!
Может так еще статься,
Что вернется любовь,
Хоть молчишь ты сейчас,
Что вернется к нам любовь,
Хоть молчит твое сердце сейчас.

Только вчера счастливы были.
В такт до утра бились сердца.
Страсти хмельной напиток пили…
Как случилось, что ночь
Стала вдруг нам началом конца?!

Припев.

Я не могу в это поверить,
Что навсегда мы разошлись.
И я дождусь, что снова двери
Мне душа распахнет,
Чтоб сердца воедино слились!

Припев.

музыка Ивана Тарановича


Рецензии