КОЛА БОРА

доставь удовольствие-
коллаборационистам
воспой потерянный рай на земле
и девственность, брошенную нечистым
воспой во имя - в том давнем сне
кружилась девочка в платье белом
и падал снег- чистотой звеня
а что осталось ...пустое бремя
коллабора ционистского зла.


Рецензии