Русь

Я в тетради запишу
Ручкой несколько задач
И по-быстрому решу,
Терплю цепочку неудач...
Но, возможно, раз в году
Поиграю в волейбол,
Три подачи проведу,
Мыло я купил "dettol"...
Лес, трава, берёзы, ёлки,
По тропинке я бежал,
На сосне висят иголки,
Брат вчера "трубу отжал"...
Медведь сломал велосипед,
Он поиграл на балалайке,
Выпил водки на обед
И побежал гулять в ушанке...


Рецензии