Мне этой ночью не уснуть

Мне  этой  ночью  не  уснуть
И  будет  ветер  дуть  в  окошко
Я  посижу  еще  немножко?
Посочиняю,  что-нибудь

И  мысль,  как  брошенная  ртуть
Катилась  сверху  вниз  по  жести
И  в  мыслях  мы  опять  все  вместе
И  не  разлучит  нас  никто…

Набросив  братово  пальто
Я вновь  бегу  на  танцы  смело
И  на  гитаре  неумело
Пытаюсь  что-нибудь  сыграть

И  лягу  за полночь  в  кровать
Мне  сниться,  я  опять  летаю
Я  молод,  я  еще  не  знаю
И  так  легки  мои  шаги

А  утром  встав  не  с  той  ноги
Решаю  пропустить  уроки
Всего  лишь  юности  пороки
А  может  старости  долги


Рецензии