Я хочу стать пятницей твоей

Я хочу стать пятницей твоей.
И попасть с тобой на остров дикий,
Что затерян средь семи морей
Где-то на краю земли великой.

Мы с тобою будем там одни,
На пустынном острове зеленом.
И считать не станем жизни дни –
Это ни к чему сердцам влюбленным!

Заново откроем мы с тобой,
Распахнем сердца и души наши.
И под песни, что поет прибой,
О любви своей друг другу скажем.

Будем мы в том райском уголке,
Как Адам и Ева, первозданны!
И от шумных улиц вдалеке,
Станем вновь друг другу мы желанны


Рецензии