Спортзал

Я блуждал как по пустыне,
Места в жизни не нашёл,
Но однажды всё закинул
И в качалку я пошёл.
Штанги, гири и гантели,
Протеиновый коктейль,
Руки - будто онемели,
Мне полезно есть форель.
Разработал я программу,
Для прокачки разных мышц.
Набирал по килограмму,
Ел я блюда из яиц.
Уходя я на тот свет
Сына, внуков поучал -
Если в жизни смысла нет,
Приходите вы в спортзал!


Рецензии
Очень актуально для современных парней:) Тренажерного зала им явно не хватает!

Мария Митянова   12.12.2014 12:51     Заявить о нарушении