Ловись рыбка

Ловись рыбка, да гори ясно,
Звучите трубы, слова на ветер
Бросали как-то уж слишком часто
И как-то слишком, порою, слепо.

Ловись рыбка, да пожирнее,
Чтоб сесть и съесть, а потом еще раз.
Девиз то многих и им виднее,
Как жизнь построить... пустая повесть.

Ловись же рыбка, и не до смеха,
Но я смеюсь, тетивою мысли
Опять натянет немое эхо
Тех слов, что дня лоскутом повисли.
                17.11.14


Рецензии
И пусть поймается! И пожирнее!
И пусть всё будет хорошо!
Удачи Вам, Елена.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   09.08.2020 07:53     Заявить о нарушении