Идешь по улице...

Вот шагаешь по улице солнечной,
Ветер треплет игрой твои волосы,
В сердце слышится наигрыш песенный,
И верится лишь в лучшие прогнозы.

А коль хмурится небо черное,
Если грустно в душе иль тягостно,-
Улыбнись своей жизни искренне:
"Ты живешь – это уже бесценно!..

Поделиться бы с кем-то радостью...", - 
Станешь ты очень внимательным, -
Целью главной станет твоя помощь,
Что сможешь дать окружающим.

Как это чувствовать здорово(надо же?)
Что мир не без добрых людей...
Пусть мало даже их осталось, всё равно же:
Есть будущее у детей!


Рецензии