Символ борьбы Украины

Хочу написать о любви
 И душа всё рвётся на строчки
 Как калина стою в степи
 Обрывая листья на клочки

 Кровавые лужи земли
 Испить не могу захлебаюсь
 Чтоб высушить слёзы войны
 Я в гроздья всю кровь выливаю

 Садите калину друзья
 Как крест пусть стоит у могилы
 Кровавые гроздья её
 Как символ борьбы Украины
 (С)Надин Буре


Рецензии