бессовестная плоть

моя бессовестная плоть
тебе навстречу устремилась
дрова пойти бы поколоть
чтоб эта часть остепенилась

но дров к несчастью не найти
топор весь ржавчиной изъеден
к тебе не в дверь хочу войти
желаний перечень мой беден

возьми же в руки ...что-нибудь
согрей озябшие ладони
и упади ко мне на грудь
в объятьях простыни утонем

не сплю от этих пошлых грёз
овец как водится считаю
и хоть не лью солёных слёз
в мечтах пломбиром белым таю


Рецензии