не наш мир

не спастись в картонном море
от пластмассовых акул
кто уже хоть раз тонул
знает апостериори
в жидком небе невозможно
полететь на медном шаре
и напрасно нам внушают
- это пробовали тоже
но пытливый юный разум
спросит why? отвечу в рифму
этот мир не наш а ихний
жаль что ты не въехал сразу


Рецензии