Сотри меня

Сотри меня ластиком просто из чертовой памяти,
Так будет честнее и проще и мне, и тебе.
Пусть все наши мысли и чувства сгорят в белом пламени,
Лишь пепел взметнется от ветра в тетрадке-судьбе.

Сотри меня просто, delete – кнопка злая и честная,
Но вечно быть острой не может никак эта боль.
Кому это надо – терять вновь себя? Интересно ли?
Довольно. Прости, я сдаю эту глупую роль.

Сотри меня солью из глаз - по щеками да разводами,
Чтоб мягко душа по разливам соленым плыла,
Губами лови этот дождь, наслаждаясь свободою…
И даже не думай о стертом. Я просто бы-ла.

18.11.2014 г.


Рецензии