Словно мы в черно-белом кино

Это было бы очень смешно,
Если б не было дьявольски грустно.
Словно мы в черно-белом кино,
Разноцветные прожиты чувства.

Словно то, что меж нами сейчас,
Отголоски того, что звучало.
Слёзы те, что стекают из глаз,
Не имеют конца и начала.

Словно мы не в ответе за то,
Что сейчас происходит меж нами.
Надеваю украдкой пальто
И брожу одиноко ночами.

Изменить ничего не дано,
Просто грусть разрывает мне душу.
Черно-белое это кино
Мне мечтами, увы, не разрушить.

17.11.2014


Рецензии