Снежные хлопья на завтрак

Снежные хлопья на завтрак,
Полная чашка овсянки.
Мутные мысли нескладны,
В сахаре масла остатки.

Полная ложка глюкозы
В кровь поступает мгновенно.
Бегают струйками вены -
Делайте ваши прогнозы.

Выстрел по нервам из пушки.
Пуля застряла случайно.
Смотришь питбулем печальным.
Взбейте-ка получше подушки.

(25 декабря 2006 год)


Рецензии