Немного кошачье

им. К.-Бегемота)

Где-то коты тенями,
Морем и волнами...
Ниразу напрасно,
Ужасно и прекрасно.
Много лет назад,
Извергает ад...
"Примуса починяю -
В огонь бросаю"
В лунную ночь
Изменит напрочь.
Серебристая грация,
Молчаливая галюцинация.

27.9.13


Рецензии