Partenza

Теперь никто не греет по ночам,
Не отбирает нежно одеяло
И в этом виноват я только сам -
Могло бы быть другим начало.
Теперь мне не к кому спешить
И не от кого ждать звонка -
Так трудно с этой мыслью жить
И будет все труднее мне пока.
Все разделилось - снова "после", "до"
Вдруг появились в лексиконе, -
Решают эти все проклятые слова,
Что не в одном не вписаны законе.
Ты мне продолжаешь сниться -
Каждой ночью новая роль,-
В тебя было невозможно не влюбиться,
Но теперь остается лишь боль!
Все сломалось, разбилось, иссохло
Когда ты не решился простить,
Я надеюсь тебе не так плохо
И ты сможешь снова любить!

                ноябрь, 2014

http://yannemo.ru/partenza/


Рецензии