Выздоровление

Старательно наклеиваю пластырь
На раны заживающей души.
Остатки чувств храню в прозрачной капсуле.
Трепещут крыльями и маятся они.
Я волевым своим обдуманным решением
Тебя их биографии сотру.
Как будто этих лет совсем и не было.
Тебя своим теперь не назову.
К тебе стремилась и душой и телом,
За скобками оставив гонор, спесь.
С тобой любовью заниматься я хотела,
А получался высокотехничный секс.
Осталась только горечь послевкусия,
И гордость уязвленная кровит.
Процесс изгнания из мыслей был запущен.
И остывают пепелища из обид.


Рецензии