Жаль

Я не разделяю твоего восторга,
Это просто ветер шелестит в трубе.
Ты уходишь, плечи расправляешь гордо.
Оживают тени и бегут к тебе.
Армия нудистов занимает пляжи.
Лающим собакам бросят апельсин.
Я останусь рядом, пока ты не ляжешь.
Зажигает лампу старый Аладдин.
Он еще не знает, что уходит сказка,
Парочка с Олимпа убегает вдаль.
Жаль, что мы не боги, все прошло бы гладко.
Отворились двери. Мы не боги. Жаль.

(11 ноября 2008)


Рецензии