Транспозиция аффекта и психосексуальность бытия

Завывание чайника
               так на вьюгу похожее…
На чугунной плите опять
               Преисподняя ложная;
Клюканье умывальника…
                цепь, – по кругу шел все же я;
А у печки, едрена мать, –
                кот, жара невозможная.

Ты какая-то странная,
                печь каминная польская,
Мультиоргазобразная
                рыбка хищная скользкая;
Стонет тяга желанная,
                света вижу полоску я;
Жизнь интимная блjaдская,
                как порнушечка жесткая.

Испеченное сладкое
                для подруги пирожное
И какао в постель опять
                принесу осторожно я;
И так нежно поглажу ей
                я плечо обнаженное;
Пух… макнув в кокаинчик сна
                прелесть дня неотложного.

Пыхнем и улетим-ка мы
                за смешным приключением,
Привлекая тепло зимы
               снова к кругу общения;
Вспыхнем, как пряный никотин
                в темноте задымления,
Пьяные не захотим
               развлекать душу чтением.

Точка сборки сияет вся,
                как Луна мухоморная, –
Безупречно вникаю я
                в чьи-то строки позорные;
Не придворная стая псов, –
                чурота беспризорная
Здесь со мной из летальных слов,
                маяте непокорная.

Блажь совкового критика,
               на гной тещи похожая,
И страдания нытика –
              жертва троллей ничтожная;
Прорывание сальника –
               грязь, струя маслорожая,
Приказанье начальника –
               власть испуга порожняя;

Визг рассерженных тетенек,
                стыд от малой оплошности,
Неухоженный желтый снег
                неразгаданной пошлости…
...В жопу все это; падаю,
                подотрусь новой должностью,
Чем сводить счеты с падалью,
                лучше жить невозможностью,

Завыванием чайника,
               заклинанием, инеем,
Непристойным признанием,
                злым ругательным именем,
Треском дров, дымом проклятым,
                и запретными грезами,
Вычурным арабеском слов
                и похмельными розгами.

                ***WD***
               


Рецензии