Девочкам мальчики

В окнах напротив, за занавеской
К девочке мальчик пришел за повесткой.
Девочка мальчику тихо сказала,
Что заждалась и немного устала.
Чая и кофе – полные чашки.
Грустно моргают глаза-промокашки.
Два бутерброда (можно – без хлеба),
За занавесками – синее небо.
Под занавесками – белая пропасть.
Просьба не топать и дверью не хлопать.
У теоремы не будет решений,
В банке томится ветка женьшеня.
Принц не приедет и не поцелует,
Добрая фея плохо колдует.

В полночь две стрелки соединились,
Девочкам мальчики просто приснились.

(25 августа 2008 год)


Рецензии