Братья, оставьте воевать друг с другом

Братья, оставьте  воевать друг с другом!
Так не разумно, убедитесь сами,
Как говорил сам Ярослав Премудрый:
«Пусть будет мир меж вашими князьями,
Коль разругаетесь, тогда врагу не трудно
Вас в одиночку погубить делами».


Рецензии
Что самое обидное, то большинство людей это понимают, но ничего не изменяют к лучшему.

Егор Гаврилов 2   20.11.2014 04:44     Заявить о нарушении