Дыхание жизни

Легкой поступью страха
В себя впуская жизни сок
И грудью полной, воздуха вдыхая,
Вдыхаю жизни я глоток.

И боль и, головокруженье
От этой жадной хватки
Еще, еще и, упоенье,
И целый ворох ярких красок.

Люблю тебя, я, жизнь шальная
Люблю за то, что ты моя.
Моя любимая, родная,
Хоть и одна ты у меня.

И в бесконечности потока
ИнформацИи, суеты
Я упиваюсь снова вдохом,
Я наслаждаюсь тобой жизнь.


Рецензии