Анатолий Овчаренко Жизнь карусель, в ней поздняя л

    Жизнь карусель,в ней поздняя любовь,
    Еще не трал,не невод,просто сети,
    Не фейеверк роз,шампанского,интима снов,
    А просто уже слезный,тепловатый ветер.

    Гитарный перебор засохших струн,
    Среди последнего убогого застолья,
    Она по швам распоротый овцы зипун,
    Не норки шуба даже ,признак счастья.

    Куда девался прежний лоск и блеск,
    Взгляд подружек разных,их улыбок,
    Так хочется обнять,весны бы всплеск,
    И кучу совершить отчаянных ошибок.


    А небе роспись от фейеверка грез,
    Оставленный супругами в день свадьбы
    А после в памяти лишь горечь слез,
    И крик ее:-Ты,Серж,не рыцарь Альбы!
   


Рецензии