Лёгкий флирт

А мне приятней слушать тишину.
Пусть лучше так, чем грохот канонады.
- Я подарю тебе луну!
- Зачем, не надо.
Ведь мне приятней слушать тишину.

Ведь мне приятней любоваться на звезду,
Чем просто теплоты её коснуться.
Я дальше не пойду,
Пора проснуться.
Ведь мне приятней любоваться на звезду…

Я буду часто вспоминать о нашей встрече:
Как мимолетно-платоническая вспышка…
Но «продолжение банкета» - это слишком.
Пусть лучше в прошлом будет этот вечер.

22-23.07.2013


Рецензии