Снова осень - Из цикла А в потерянном городе

А в потерянном городе снова осень,
Кружится с ветром сухая листва.
А на часах 19:08,
Улица наша почти что пуста.

Дворник сгребает опавшие листья,
Обнажив прелести тротуаров.
Ты тихо крадёшься походкой лисьей,
Чтобы не разбудить санитаров…

Кто сказал, что ты сходишь с ума?
Это лишь осень проникла в дома.
(11 ноября 2014)


Рецензии
честно,не понял при чём здесь санитары,
а так вполне приличные стихи,
ещё и о моей любимой поре)))))

удачи!!!

Дмитриев Александр Александрович   28.03.2015 14:43     Заявить о нарушении