В ожидании

А осень снова шепчется с дождём,
Украдкой в наши окна заглянув.
И мы с тобой опять чего-то ждём,
В гостиной на диване прикорнув.
И снятся нам не лето и рассвет –
Нам снятся мандарины на снегу,
Обрывки ткани, серпантина и газет,
И зимний ветер, дующий в трубу.
(12 сентября 2014)


Рецензии