Призраки теперь живут в Сети

Призраки теперь живут в Сети.
Призраков не стоит нам бояться.
Им теперь отсюда не уйти,
Здесь придётся навсегда остаться.

Призраки запутались в сетях,
Их уже не вызволить оттуда.
Это не покажут в новостях,
Это тяжелее, чем простуда.

Призраков не любят. Очень жаль.
Призракам не важно – март, февраль…
Если кто-то видит их в Сети,
Значит, им отсюда не уйти.
22 июля 2014 год.


Рецензии
_динамично!- Призраки повсюду.-ЭНИО.= Радости и смелости.=ВВ=)

Владимир Войтенко   11.06.2015 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо))

Гоман Юлия   12.06.2015 03:41   Заявить о нарушении