Веру сохранить в молчании

Путь далекий близко-близко, открывает новизну,
Не видать в тумане лица, только бледную луну.
Не везти измены возом, те, кто знают, те найдут,
Желтоглазою мимозой, пустят корни, зацветут.

Радость солнца, радость света, тянут руки, тянут лица,
От людей не ждать ответа, только верить и молиться.
Было Белое - созрело, потерять легко - и нету,
Все нелепое истлело, брал - за чистую монету.

Отдавать себя до боли, сколько хочешь - клей заплатки,
У людей свои мозоли, у кого-то - лишь тетрадки.
Многоликие мечтания, тот, кто верен, тот спасен,
Веру сохранить в молчании, в многогранности времен.


Рецензии
да, что умно и красиво всегда приятно читать ,голос иных пусть останется им ,на5 стихотворение ассоциотивное особо. Андрей

Андрей Николаев 2   13.12.2014 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо ! :)

Олеся Малышева   13.12.2014 17:12   Заявить о нарушении