Тебе

Никто не понимает, что я хочу тебе сказать,
Никто не считает, что эти строки трудно писать.
Нет, понимающие есть, их мало, я не об этом,
Не для этого пишу строчки своего куплета.

Сижу, на гитаре под мелодию подгоняю строки,
Пишу не торопясь - не подгоняют никакие сроки.
И не должно быть важно - низкий я или высокий,
Главное, что люблю тебя, и не оставлю одинокой.

Буду делать все, что в моих силах,
Защищать, бороться, рвать на шее жилы.
Погибая буду думать как ты красива,
Прости, если из-за меня ко мне ты поостыла.

Прости, если я перед тобою в чем-то виноват,
Прости, но ты же знаешь, я это не со зла.
Прости, но я был верен до последней капли,
А потом... мои силы иссякли.


Рецензии