Депрессивно-глагольное

Крутит время мясорубку стрелок,
В дни рожденья молча годы поминаю.
Замечаю больше старых недоделок,
Вспоминаю меньше снов, где я летаю.

Даже если тороплюсь, не успеваю,
А когда остановлюсь, хочу напиться.
Я уже не обжигаю – догораю,
И осталось только лишь опохмелиться.

Чемодан с незавершенными делами
Добросовестно с собой везде таскаю.
- Эй, товарищ! Доберётесь сами?
- Доберусь… Я здесь дорогу знаю…

1998


Рецензии
Доберусь до самой до вершины,
исчезая в холоде и мраке.
Жизнь не сахар и не чертовщина,
и не видно зги, кругом овраги

Ирина Геннадьевна Павлова   03.12.2014 17:57     Заявить о нарушении