Сторож Гусь

На переезде "№5",
где день стремился к априори,
жил сторож Гусь,
который поученьем удручал.
Его соседки
    разбежались с горя,
оставив инфузорий,
а "трезвый" сторож
         обижал внучат...

На переезде "№5"
          гудела скуки кромка,
Кутил кабак,
             гуляла знать.
Жестокость болтуна
           была густой и громкой,
Пустел барак-коробка.
Курил и плакал Гусь,
               умеющий летать...

   (Нояб. 2014)


Рецензии
Ироничный юморок, Владимир, понравился!

Жюр22   07.04.2019 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.