Неистовое

Я вопьюсь в твои губы губами,
Резко брошу тебя на кушетку
(И не надо так дергать ногами:
Поспокойней, пожалуйста, детка!)

Я твой крик заглушу львиным рыком,
Разорву на тебе всю одежду
И любить буду пламенно-дико,
И любить буду яростно-нежно...

А потом будет всё, как обычно:
За нахальство поставишь мне "пару",
Назову тебя милой синичкой,
Ты меня - беспардонным котярой!


Рецензии
На это произведение написано 120 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.